24° Rally Cittą di Casarano 2017
Logo
Home Concorrenti Spettatori Stampa Gallery Albo d'Oro Contatti
Albo d'oro 1980-2016
1980
Codeleoncini/Avakian
Volkswagen Golf Gti
Taranto Corse 1982
Codeleoncini/Avakian
Volkswagen Golf Gti
Taranto Corse 1983
Bavia/Refolo
Opel Kadett Gte
Scuderia Piloti Salentini 1985
Ascalone G./Galati
Opel Manta 2.0 Gte
Salento Racing 1986
Quarta Luigi
Opel Manta 2.0 Gte
Salento Racing 1987
Sperti R./Ascalone G.
Fiat Ritmo 130 TC
Scuderia Piloti Salentini 1990
Quarta L./De Lorenzo
Renault 5 GT Turbo
Scuderia Piloti Salentini 1991
Quarta L./Tripoli
Renault 5 GT Turbo
Scuderia Piloti Salentini 1992
Rao/Battiato
Peugeot 405 Mi 16
OVS Team 1994
Cilento P./Oliva
Lancia Delta Hf
Scuderia Japigia 2004
Laganą/Guglielmi
Mitsubishi Lancer Evo VIII
Maverik Rally Team 2005
Laganą/Guglielmi
Mitsubishi Lancer Evo VIII
Maverik Rally Team 2006
Laganą/Guglielmi
Mitsubishi Lancer Evo VIII
Vomero Racing 2007
Angelucci/Cambria
Peugeot 206 WRC
Casarano Rally Team 2008
Pisacane/Quarta C.
Renault Clio Williams
Casarano Rally Team 2009
Laganą/Clavarino
Peugeot 207 Super 2000
Vomero Racing 2010
Laganą/Clavarino
Mitsubishi Lancer Evo X
Vomero Racing 2011
Rizzello/Sorano
Peugeot 207 Super 2000
Salento Motor Sport 2012
Rizzello/Sorano
Peugeot 207 Super 2000
Casarano Rally Team 2013
Rizzello/Sorano
Peugeot 207 Super 2000
Casarano Rally Team 2014
Rizzello/Sorano
Peugeot 207 Super 2000
Casarano Rally Team 2015
Rizzello/Sorano
Peugeot 208 R5
Casarano Rally Team 2016
Minchella/Pizzuti
Ford Fiesta WRC
Step Five Motorsport Organizzazione:
Patrocinio:
© 2013 Produced By